tag:blogger.com,1999:blog-75435578491275743.post3476188929644078345..comments2023-08-17T14:48:04.246+02:00Comments on Come il cacio sui maccheroni: Briosce per colazioneAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/17020504885793095100noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-75435578491275743.post-80870052891085048082008-07-30T10:51:00.000+02:002008-07-30T10:51:00.000+02:00@fiordisale, la farina 00 rinforzata è una farina ...@fiordisale, la farina 00 rinforzata è una farina con più glutine. Si usa per i prodotti da lievitazione, si può reperire facilmente nei supermercati. Nel caso non si trovi, occorre spezzare la farina manitoba con la semplice 00.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17020504885793095100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-75435578491275743.post-80145766626593409612008-07-29T20:19:00.000+02:002008-07-29T20:19:00.000+02:00bè mi pare ti siano vnute proprio bene, compliment...bè mi pare ti siano vnute proprio bene, complimenti!<BR/><BR/>una domanda, cos' la farina 00 rinforzata?fiordisalehttps://www.blogger.com/profile/02747269046857384958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-75435578491275743.post-24888769625566066222008-07-29T16:29:00.000+02:002008-07-29T16:29:00.000+02:00@Max il Moscovado è uno zucchero integrale di cann...@Max il Moscovado è uno zucchero integrale di canna, che proviene dalle filippine (almeno il mio viene da lì) ed è particolarmente aromatico e saporito. Prima usavo lo zucchero integrale di canna Dulcita del commercio equo e solidale, ma da quando ho scoperto il Moscovado, quando serve dello zucchero uso quello.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17020504885793095100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-75435578491275743.post-49326897866767709312008-07-29T16:10:00.000+02:002008-07-29T16:10:00.000+02:00mi sembra che sono riuscite in modo spettacolare, ...mi sembra che sono riuscite in modo spettacolare, complimenti.<BR/><BR/>L'unica cosa, puoi erudire la mia ignoranza, che cosa è lo zucchero integrale moscovado?Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.com