tag:blogger.com,1999:blog-75435578491275743.post1345811442943051455..comments2023-08-17T14:48:04.246+02:00Comments on Come il cacio sui maccheroni: Torta di spinaci e gorgonzolaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/17020504885793095100noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-75435578491275743.post-7737010695033101182008-02-13T16:46:00.000+01:002008-02-13T16:46:00.000+01:00che dire, da due ingredienti così creare una ricet...che dire, da due ingredienti così creare una ricetta...è geniale sia l'ideatore che colui che l'ha relazzata.<BR/>Complimenti alla cuoca compulsiva e alla givane promessa!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/07133594222500747418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-75435578491275743.post-86415166164476726692008-02-07T15:29:00.000+01:002008-02-07T15:29:00.000+01:00daaaaaaiiiiiii! non vedo l'ora di sapere!daaaaaaiiiiiii! non vedo l'ora di sapere!ComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-75435578491275743.post-53318472380702232322008-02-07T15:18:00.000+01:002008-02-07T15:18:00.000+01:00Se c'è una cosa che nel mio frigorifero non manca ...Se c'è una cosa che nel mio frigorifero non manca mai, è questo formaggio. Mio marito ha addirittura una sorta di dipendenza, da gorgonzola! Spinaci e gorgonzola è un abbinamento delizioso, mi piace tantissimo anche sulla pizza. Ciaoelisabettahttps://www.blogger.com/profile/14629273205361143441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-75435578491275743.post-71130378882311086982008-02-07T10:25:00.000+01:002008-02-07T10:25:00.000+01:00@Comida... sto per fare un incotro al vertice con ...@Comida... sto per fare un incotro al vertice con un giovane e stupendo chef per escogirare la ricetta a lume di candela e 0 km!<BR/><BR/>@lecartedimauri... grazie della visita, ricambierò!!<BR/><BR/>@Francesca... io non potrei vivere senza questo formaggio!! cmq gli spinaci smorzano molto il sapore forte! Prova...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17020504885793095100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-75435578491275743.post-86334024281545608102008-02-07T10:20:00.000+01:002008-02-07T10:20:00.000+01:00ma lo sai che invece io il gorgonzola non lo uso q...ma lo sai che invece io il gorgonzola non lo uso quasi mai? E' che mi fa paura quel sapore così forte e salato, che penso mi uccida tutti gli altri sapori. però un bel morso alla tua torta salata glielo darei mooolto volentieri :-PP<BR/><BR/><A HREF="http://www.francescav.com" REL="nofollow">Francesca</A>Francescahttps://www.blogger.com/profile/04729653592350608299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-75435578491275743.post-77231017605886341022008-02-06T21:44:00.000+01:002008-02-06T21:44:00.000+01:00buonissimo il gorgonzola...pensa che alcuni miei a...buonissimo il gorgonzola...pensa che alcuni miei amici giapponesi lo portavano in japan sottovuoto per poi gustarselo a piccole dosi....quando ne ho qualche pezzo da recuperare lo spalmo sulla pasta sfoglia,taglio a losanghe,arrotolo un pò,metto in forno ed è subito pronto un antipastino!<BR/>ciao,MauriAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-75435578491275743.post-73827941661967064522008-02-06T14:38:00.000+01:002008-02-06T14:38:00.000+01:00mia cara cuoca compulsiva, sono felicissima se vuo...mia cara cuoca compulsiva, sono felicissima se vuoi partecipare alle ricette a lume di candelaComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.com